軟裝規劃

精選作品

北歐風格

回目錄頁

照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述

雖說不出複雜艱深的詞彙,卻鮮明的烙印在記憶裡,

讓家人臉上的笑容,成了這個家最好看的形容詞。

本作品屬於清新自然的清新日式無印風格。位屋主打造屬於自己的「家」就是最美的風格,是因為精華都是留下最美好的。設計師選擇簡約的色調,打造明亮自然的居家氛圍,讓回家與家人在一起成了最溫暖的品味。

日式無印風格的設計重點,引進室內日光的明亮,公領域絕佳的採光,讓陽光透亮了整個家,選擇以淺白、淺灰作為顏色上的搭配,並以木質調點綴出無印的亮點。懸空的造型收納櫃,更是為空間設計出不同以往做好做滿的櫃體,讓空間不壓迫且更通透自然。精緻簡約的色調,延伸至用餐區,搭配白色鐵件、中島設計,空間中更加寬敞自由,精簡之美就是保留了更多屬於家與家人生活的模樣,將使用者加入設計的畫布中,描繪出每個家的精彩與驚喜。

其中主臥室的天花板更是設計師的設計亮點,以造型打造出視覺的層次感,利用木百葉、燈光照明使屋內整體充滿溫度及變化,讓屋主擁有更加溫暖明亮的居住空間。