軟裝規劃

精選作品

鄉村風格

回目錄頁

照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述

本作品為小家庭設計的北歐風格住宅,利用文化石、烤漆、木皮和系統櫃等,

打造簡約明亮的室內裝潢風格。

簡單的透過領域與私領域的色調,打造宛如環遊世界的自在生活。

整體設計以白色的系統櫃加上深淺木頭色,客廳電視牆白色刷漆以外,選擇局部鋪上文化石,

簡單的同色系中透過材質的變化帶出屬於屋主特色風格;

相對客廳另一面牆面則以溫柔的淺藍跳色刷漆,帶出空間的溫潤感受。

臥房則分別以簡約白色系、海洋暖藍系為主,連貫了淺色木紋搭配,

與淺木地板做出透亮中溫暖的色彩感受。


【興傳 黃宅】

本作品的屋主為一對夫妻的溫馨小家庭,設計風格以北歐風格為主,建材上使用:文化石、烤漆、木皮和系統櫃…等,以簡單的拼接與材質的搭配,為屋主打造一個簡約明亮的北歐清新小宅。


整體色調以白色的系統櫃加上深淺木頭色調合,公領域客廳的電視牆白色刷漆為底,並局部鋪上不規則的文化石造型,設計師在簡單的同色系中,透過材質的變化帶出屬於屋主的專屬特色風格,相對客廳另一面牆面則以溫柔的淺藍跳色刷漆,為空間的溫潤溫馨的清新質感。


設計師在空間中加入許多驚喜,玄關的六角拼接鏡子,讓屋主的玄關更加有趣生動;餐桌上方的亮黃色吊燈,點亮並驚艷了用餐空間;而客廳背牆貼上屋主喜愛的世界地圖,地圖造型更與牆面的藍色做為呼應,宛如倘佯在大海的清澈與自由奔放。


在臥房設計中則分別以簡約白色系、海洋暖藍系為主,連貫了淺色木紋搭配,更以淺木地板做出透亮而溫暖的視覺感受,設計師簡單的透過公領域與私領域的整體色調,為屋主夫婦的新屋打造宛如環遊世界的幸福又自在美好生活。 



新竹系統傢俱推薦森羅家系統傢俱。