軟裝規劃

精選作品

北歐風格

回目錄頁

照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述

本案位於新竹縣竹北市的新成屋小資作品。屋主夫婦為新婚首購族,喜歡清新可愛、淡雅別緻的暖色調,選擇以北歐風格為主的明亮小宅。原本的格局不大,設計師思考如何為空間創造可利用的最大值,在玄關也設計了穿鞋區、收納櫃,有有展示收藏品的開放格,在造型上可愛溫馨也考慮實用面和預算,並用造型的細節、顏色的調和、材質的變化及傢俱的挑選,簡單的實現屋主對家的願望與想像。

廚房和用餐區為了實現喜歡吃火鍋的屋主心願,設計師在空間規劃上將廚房以增加中島的方式,打造開方式的用餐區,並讓屋主擁有電磁爐、插座等設計,方便隨時吃火鍋和用餐!臥房也設計了足夠的更衣室空間,滿足了女屋主擁有更衣室的夢想,並利用玻璃的穿透感讓臥室更加通透不壓迫。整體風格清新可愛,用暖色調鋪陳出屬於屋主夫婦對家的喜愛,利用簡單的材料,系統櫃、顏色打造出家的溫馨特色,並在每個小細節上貼近屋主的需求,讓回家的溫暖感受體現在每個細節上!