軟裝規劃

精選作品

工業風格

回目錄頁

照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述
照片敘述


有別於以往的翻修設計,本作品選擇利用外觀拉皮,有效避免大量建築廢棄物產生,

更加快速的裝修過程和容易清潔的材質,創造住宅永續及環保的綠能價值。


自裡到外改頭換面,為好客的屋主營造宛如民宿咖啡廳般的舒適親切感,

客餐廳皆有著大量社交空間,期待讓屋主及客人置身於此皆有著賓至如歸的溫暖感受,

因此,在工業風格中注入溫馨明亮的元素, 


二樓則設計專屬為寵物活動的明亮空間,外觀利用全白的拉皮,

帶出明亮通透的視覺感受。在內部格局規劃時,

藉以圓弧曲線的牆面讓空間沒有多餘鋭角,增加舒適且圓融的空間感受。

 

建材方面,選以紅文化石、鐵件、鐵網、木紋磚、清水模塗料等素材打造工業風格。

鐵網與鐵件自公領域天花延伸至主臥室空間,

而客廳選以木紋磚地板不僅為符合整體風格,更考慮了屋主的使用習慣及便利性。

 

老屋翻修需要在各種管線重新規劃,空間格局及設計需求都必須做最完善的考量與設計。

在狹長型的老屋格局中,滿足屋主的各項設計需求,規劃寬敞舒適的居住空間,

與屋主耐心溝通與協調,處理現場的突發狀況,不僅需多方考量各環節,

細心注重每個細節,當機立斷的解決與應變,讓設計呈現完美且理想的效果。


新竹系統傢俱推薦森羅家系統傢俱。